Otto Gülstorff

Otto Gülstorff

Bauten
*05.02.1878

Filmografie

1947/1948 1-2-3 Corona
Bauten
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Bauten
 
1942/1943 Münchhausen
Bauten
 
1941 Annelie
Bauten
 
1940/1941 Jungens
Bauten
 
1939 Der singende Tor
Bauten
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Bauten
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Bauten
 
1938 Unsere kleine Frau
Bauten
 
1938 In geheimer Mission
Bau-Ausführung
 
1937 Der Mustergatte
Bauten
 
1937 Die geliebte Stimme
Bauten
 
1937 Die Hosenknöpf
Bauten
 
1937 Kristall oder Porzellan
Bauten
 
1937 Der Ehrenposten
Bauten
 
1936 Dahinten in der Heide
Bauten
 
1936 Stärker als Paragraphen
Bauten
 
1935/1936 Kater Lampe
Bauten
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Bauten
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Bauten
 
1935 Der arme Reiche
Bauten
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Bauten
 
1935 Fientje Peters poste restante
Bauten
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Bauten
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Bauten
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Bauten
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Bauten
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Bauten
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Bauten
 
1933 Karl als Radiofachmann
Bauten
 
1933 So leben wir alle Tage
Bauten
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Bauten
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Bauten
 
1933 Wenn Männer kochen
Bauten
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Bauten
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Bau-Ausführung
 
1933 Glück im Schloß
Bauten
 
1933 Der sanfte Jacob
Bauten
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Bauten
 
1933 Krach im Forsthaus
Bauten
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Bauten
 
1930 Verklungene Träume
Bauten
 
1929 Das Schweigen im Walde
Bauten
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Bau-Ausführung
 
1929 Frühlingsrauschen
Bauten
 
1928/1929 Gesprengte Fesseln. Ein Kulturbild aus Vergangenheit und Gegenwart des schaffenden Volkes
Bauten
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Bau-Ausführung
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Bau-Ausführung
 
1926 Hölle der Liebe
Bauten
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Bauten
 
1926 Sünde am Weibe
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche