Otto Heller

Otto Heller

Weitere Namen: Ota Heller (Geburtsname)
Kamera
*03.09.1896 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †17.02.1970 London, England, Großbritannien

Filmografie

1966 Funeral in Berlin
Kamera
 
1960 An heiligen Wassern
Kamera
 
1960 Peeping Tom
Kamera
 
1959/1960 The Rough and the Smooth
Kamera
 
1958/1959 Ferry to Hong Kong
Kamera
 
1952 The Crimson Pirate
Kamera
 
1952 The Man Who Watched Trains Go By
Kamera
 
1948/1949 The Queen of Spades
Kamera
 
1940 Le grand élan
Kamera
 
1940 De Mayerling à Sarajevo
Kamera
 
1938 The High Command
Kamera
 
1936 Port Arthur
Kamera
 
1935 Großreinemachen
Kamera
 
1935 Der junge Graf
Kamera
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Kamera
 
1934 Polenblut
Kamera
 
1934 L'Amour en cage
Kamera
 
1934 Karneval und Liebe
Kamera
 
1934 Die vertauschte Braut
Kamera
 
1934 Klein Dorrit
Kamera
 
1933/1934 Annette im Paradies
Kamera
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Kamera, Kameraführung
 
1933 Das verliebte Hotel
Kamera
 
1932/1933 La fille du régiment
Kamera
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Kamera
 
1932 Baby
Kamera
 
1932 Kiki. [Fr. V.]
Kamera
 
1932 Der Hexer
Kamera
 
1932 Die grausame Freundin
Kamera
 
1932 Faut-il les marier?
Kamera
 
1932 Kiki
Kamera
 
1931/1932 Une nuit au Paradis
Kamera
 
1931/1932 Eine Nacht im Paradies
Kamera
 
1931 La chauve-souris
Kamera
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Kamera
 
1931 Die Fledermaus
Kamera
 
1931 Der Zinker
Kamera
 
1931 Mamsell Nitouche
Kamera
 
1930/1931 Dactylo
Kamera
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Kamera
 
1930/1931 Er und seine Schwester
Kamera
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Kamera
 
1930 Die vom Rummelplatz
Kamera
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Kamera
 
1930 Wiener Herzen
Kamera
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Kamera
 
1929/1930 Das Mädel aus USA
Kamera
 
1929 Die Sünde einer schönen Frau
Kamera
 
1929 Sündig und süß
Kamera
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Kamera
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Kamera
 
1928 Sündenfall
Kamera
 
1928 Saxophon-Susi
Kamera
 
1928 Známosti z ulice
Kamera
 
1928 Der erste Kuß
Kamera
 
1927/1928 Evas Töchter
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche