Otto Henning

Otto Henning

Darsteller
*27.01.1884 Wiesbaden; †21.02.1950 Wiesbaden

Filmografie

1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche