Otto Hermann

Otto Hermann

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent

Filmografie

1928 Berlins Milchversorgung, wie sie sich vorwiegend abspielt
Regie, Produzent
 
1927 Der Spreewald
Regie, Produzent
 
1926/1927 Plimps und Plumps gründen eine Menagerie
Regie, Produzent
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Regie, Kamera, Produzent
 
1924 Plimps und Plumps im Zeppelin nach Amerika
Regie, Produzent
 
1924 Der Hölle entronnen
Regie, Produzent
 
1924 Maxens Sommerreise nach Tirol
Regie, Produzent
 
1924 Plimps und Plumps: Wie Plimps und Plumps der Teufel holte
Regie, Produzent
 
1924 Plimps und Plumps als Meisterboxer
Regie, Produzent
 
1924 Das Rennen des Todes
Kamera
 
1922 Plimps und Plumps reisen nach Afrika
Regie, Produzent
 
1922 Plimps und Plumps kommen zu Geld
Regie, Produzent
 
1922 Plimps und Plumps, die lustigen Vagabunden
Regie, Produzent
 
1922 Münchhausen
Regie, Produzent
 
1921 Höhenluft
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1920 Das Kußverbot
Kamera
 
1920 Der Tiger von Sing Sing
Kamera
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Kamera
 
1920 Der Shawl der Kaiserin Katharina II
Kamera
 
1918 Der Schreiber und die Biene
Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche