Otto Karge

Otto Karge

Darsteller, Bauten

Filmografie

1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Außenrequisite
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Requisite
 
1958 Geschwader Fledermaus
Requisite
 
1957/1958 Die Elenden
Requisite
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Requisite
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Requisite
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Requisite
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Requisite
 
1935 Stradivari
Requisite
 
1935 Stradivarius
Requisite
 
1934 Ihr größter Erfolg
Requisite
 
1933/1934 Toi que j'adore
Requisite
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Requisite
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Requisite
 
1933 Das Lied vom Glück
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche