Otto Klopsch

Otto Klopsch

Weitere Namen: Otto Hermann Klopsch (Geburtsname)
Darsteller
*30.03.1886 Görlitz; †14.02.1941 Berlin

Filmografie

1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche