Otto Krieg-Helbig

Otto Krieg-Helbig

Weitere Namen: Otto Krieg (Geburtsname)
Darsteller
*04.01.1898 Berlin; †22.11.1976 Potsdam

Filmografie

1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Carl von Ossietzky
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Darsteller
 
1961 Mord an Rathenau
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche