Otto Kurth

Otto Kurth

Darsteller

Filmografie

1987/1988 Faust
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1984 Emilia Galotti
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1973 Black Coffee
Darsteller
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1961 Romantisches Deutschland
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche