Otto Lange

Otto Lange

Darsteller
*18.02.1894 Potsdam; †10.01.1957 Berlin (Ost)

Filmografie

1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche