Otto Linnekogel

Otto Linnekogel

Regie, Drehbuch

Filmografie

1953 Unter den Sternen von Capri
Regie
 
1940 Herz ohne Heimat
Regie, Drehbuch
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Regie, Drehbuch
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Drehbuch
 
1937 Die gelbe Flagge
Drehbuch
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Drehbuch
 
1936 Der Taschenspieler
Regie
 
1936 Karneval
Drehbuch
 
1922 Die Talfahrt des Severin Hoyer
Regie
 
1922 Oberst Rokschanin
Regie
 
1920/1921 Märchenwald
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche