Otto Niedermoser

Otto Niedermoser

Weitere Namen: Otto Wilhelm Niedermoser (Geburtsname)
Bauten
*05.05.1903 Wien, Österreich; †04.03.1976 Wien, Österreich

Filmografie

1952 1. April 2000
Bauten,
 
1951 Wien tanzt
Bauten
 
1950 Cordula
Bauten
 
1949 Der Seelenbräu
Bauten
 
1949 Eroica
Bauten
 
1948 Nach dem Sturm
Bauten
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Bauten
 
1947 Singende Engel
Bauten
 
1944 Das Herz muß schweigen
Bauten
 
1942 Sommerliebe
Bauten
 
1936 Silhouetten
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche