Otto Schmöle

Otto Schmöle

Weitere Namen: Otto Siegfried Schmöle (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1890 Frankfurt am Main; †12.04.1968 Mondsee, Österreich

Filmografie

1963/1964 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958/1959 Maria Stuart
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1941 Oh, diese Männer
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934 Frasquita
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1929/1930 Unschuld
Darsteller
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Darsteller
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Darsteller
 
1925/1926 Franz Schuberts letzte Liebe
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1924 Der Fluch
Darsteller
 
1923 Jedermanns Frau
Darsteller
 
1922 Homo sum
Darsteller
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Darsteller
 
1922 Die Tochter des Brigadiers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche