Otto Schwartz

Otto Schwartz

Darsteller, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1968 Der Meisterboxer
Drehbuch
 
1962 Die Post geht ab
Aufnahmeleitung
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Aufnahmeleitung
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Paprika
Vorlage
 
1958 Solange das Herz schlägt
Aufnahmeleitung
 
1957 Alle Wege führen heim
Aufnahmeleitung
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Aufnahmeleitung
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1955 Sohn ohne Heimat
Aufnahmeleitung
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Frau des Botschafters
Aufnahmeleitung
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Aufnahmeleitung
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Aufnahmeleitung
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Aufnahmeleitung
 
1936 Drei tolle Tage
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche