Otto Sommer

Otto Sommer

Darsteller

Filmografie

1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche