Otto Stark

Otto Stark

Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.04.1922 Wien, Österreich

Filmografie

1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Sprecher
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1964 Haste Töne
Darsteller
 
1964 Jupp hilft ziehen
Regie, Drehbuch
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 nicht zu ende gedacht
Darsteller
 
1962 Der Herr Direktor
Darsteller
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Darsteller
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Darsteller
 
1962 »Lachteltier«: Tücke des Objekts
Darsteller
 
1962 Cohrs und gut
Regie, Szenarium
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Regie, Szenarium
 
1961/1962 Die Sorgenkinder. Eine Geschichte für erwachsene Kinder, gedreht vor dem 13. August
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Aber der Regen rinnt
Regie, Drehbuch
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Darsteller
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Darsteller
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Darsteller
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Darsteller
 
1959 Tante Minna und der polytechnische Unterricht
Sprecher
 
1959 Pinocchios Abenteuer
Sprecher
 
1958 Sechse kommen durch die ganze Welt
Sprecher
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1956/1957 Spuk im Atelier
Darsteller
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Sprecher
 
1956 Prinzessin Springwasser
Sprecher
 
1956 Der kluge Bauer
Sprecher
 
1955/1956 Till Eulenspiegel als Türmer
Sprecher
 
1954 Das Backwunder
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche