Otto Stern

Otto Stern

Darsteller
*14.12.1921 Basel, Schweiz; †05.07.1996 München

Filmografie

1985 Fridolin
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
Darsteller
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1967/1968 Schinderhannes
Darsteller
 
1967/1968 Die süße Zeit mit Kalimagdora
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1965 Das Rendezvous
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1963 Sein Meisterstück
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1957 Der Geisterzug
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche