Otto W. Retzer

Otto W. Retzer

Weitere Namen: Raoul Retzer (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*13.09.1945 Kärnten, Österreich

Filmografie

1997 Fröhliche Chaoten
Regie
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Regie
 
1993/1994 Das Paradies am Ende der Berge
Regie
 
1993 Tierärztin Christine
Regie
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Regie
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Regie
 
1990 Eine Frau namens Harry
Produktionsleitung
 
1989/1990 Carmen on Ice
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller, Produktionsleitung
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Produktionsleitung
 
1988 Trouble im Penthouse
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Regie
 
1987 Zärtliche Chaoten
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Joker
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
 
1986 Geld oder Leber
Produktionsleitung
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller, Produktionsleitung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Produktionsleitung
 
1985 Die Einsteiger
Produktionsleitung
 
1984 Seitenstechen
Produktionsleitung
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller, Produktionsleitung
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1983 Bei Anruf Liebe
Regie
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1983 Die Supernasen
Darsteller, Produktionsleitung
 
1982/1983 Babystrich im Sperrbezirk
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1980 Desideria
Produktionsleitung
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Produktionsleitung
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Produktionsleitung
 
1979/1980 Nullpunkt
Produktionsleitung
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Aufnahmeleitung
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Aufnahmeleitung
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Produktionsleitung
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Aufnahmeleitung
 
1977 Freude am Fliegen
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Vanessa
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Produktionsleitung
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Aufnahmeleitung
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Aufnahmeleitung
 
1973 Blau blüht der Enzian
Produktionsleitung
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Aufnahmeleitung
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1972 100 Fäuste und ein Vaterunser
Produzent, Produktionsleitung
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche