Otto Wernicke

Otto Wernicke

Weitere Namen: Otto Karl Robert Wernicke (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*30.09.1893 Osterode am Harz; †07.11.1965 München

Filmografie

1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1959 Immer die Mädchen
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Die letzte Patrouille?
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Darsteller, Regie
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller
 
1950 Susanna Jakobäa Krafftin
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Ein Lied verklingt
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Mitwirkung
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Darsteller
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1935 Der mutige Seefahrer
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Liebe dumme Mama
Darsteller
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Darsteller
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Die blonde Christl
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 
1932 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1923 Die suchende Seele
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 
1921 Der Mädchenhändler von Kairo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche