Otto Woegerer

Otto Woegerer

Darsteller
*04.02.1906 Wien, Österreich

Filmografie

1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1948 Die Frau am Weg
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1928 Heiratsfieber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche