Otto Zander

Otto Zander

Kostümbild

Filmografie

1957 Der gläserne Turm
Garderobe
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Garderobe
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Kostüme, Garderobe
 
1937 Unternehmen Michael
Garderobe
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Garderobe
 
1937 Brillanten
Garderobe
 
1936 Moskau - Shanghai
Garderobe
 
1936 Männer vor der Ehe
Garderobe
 
1936 Flitterwochen
Kostüme
 
1935 Die selige Exzellenz
Garderobe
 
1935 Der grüne Domino
Garderobe
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Garderobe
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Garderobe
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Garderobe
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Garderobe
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Garderobe
 
1933 Die kalte Mamsell
Garderobe
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche