Otto Ziesenitz

Otto Ziesenitz

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1970/1971 Mein lieber Robinson
Aufnahmeleitung
 
1969 Geheime Spuren
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Aufnahmeleitung
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Aufnahmeleitung
 
1961/1991 Das Kleid
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Aufnahmeleitung
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Aufnahmeleitung
 
1956 Der weiche Artur
Aufnahmeleitung
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ein Polterabend
Aufnahmeleitung
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche