Ottomar Lang

Ottomar Lang

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1977/1978 Härtetest
Dramaturgie
 
1976 Mörder machen keine Pause
Dramaturgie
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Dramaturgie
 
1975 Depot im Skagerrak
Dramaturgie
 
1975 Rätsel des Fjords
Dramaturgie
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Dramaturgie
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Dramaturgie
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Dramaturgie
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Dramaturgie
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Dramaturgie
 
1972/1973 Der römische Weg
Dramaturgie
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Dramaturgie
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Dramaturgie
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Dramaturgie
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Dramaturgie
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968/1969 Krause und Krupp
Dramaturgie
 
1968/1969 Krupp und Krause
Dramaturgie
 
1966 Irrlicht und Feuer
Dramaturgie
 
1965 Der Nachfolger
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche