Panos Papadopulos

Panos Papadopulos

Darsteller
*01.08.1920 Kerassus, Griechenland; †18.02.2001 München

Filmografie

1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1979/1980 Nullpunkt
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1977/1978 Ein Koffer
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1973/1974 Zum Abschied Chrysanthemen
Darsteller
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Darsteller
 
1971 Die gefälschte Göttin
Darsteller
 
1971 Das macht die Finsternis
Darsteller
 
1965/1966 Für ein paar Dollar mehr
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1960 Weit ist der Weg
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche