Paolo Biagetti

Paolo Biagetti

Bauten
*05.10.1946 Fano, Marche, Italien; †01.07.2004 Rom, Lazio, Italien

Filmografie

2003 Soraya
Production Design
 
2002 Apokalypse
Szenenbild, Art Director
 
2000 Paulus
Production Design
 
1999 Jesus
Szenenbild
 
1998 Jeremia
Production Design
 
1998 Esther
Production Design
 
1997 Salomon
Production Design
 
1996 Samson und Delilah
Production Design
 
1995 Moses
Production Design
 
1994/1995 Josef
Szenenbild
 
1994 Die Schöpfung
Szenenbild
 
1993 Abraham
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche