Pascal Capitolin

Pascal Capitolin

Ton

Filmografie

2016/2017 Playing God
Ton
 
2016/2017 Das System Milch
Ton
 
2015/2016 Havarie
Ton
 
2014-2016 Mali Blues
Ton
 
2012/2013 Drama Consult
Ton
 
2011/2012 Revision
Ton
 
2009/2010 Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo
Ton-Design, Ton
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Ton-Design, Ton
 
2008/2009 In Berlin
Ton
 
2008 Hotel Sahara
Ton
 
2008 Peace Mission
Ton
 
2007-2009 Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte
Ton
 
2007 Das Reichsorchester
Ton
 
2007 Im Schatten der Blutrache
Ton
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Ton
 
2006 100 Porsches and Me
Ton
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Ton
 
2005/2006 Mit 25 geht's bergab
Ton
 
2005/2006 Vom Schaukeln der Dinge
Ton
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Ton
 
2003/2004 Rhythm Is It!
Ton
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Ton
 
2003 Unter der Haut - das zweite Leben des Dr. Schoeneich
Ton
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Ton
 
2002/2003 Die Kinder sind tot
Ton
 
2002 Die letzte Reise
Ton
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Ton
 
2000/2001 Anam
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Gnadenlos
Ton
 
2000 Grangrandson of the Man Who Drank a Cow
Ton
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche