Pascale Petit

Pascale Petit

Weitere Namen: Anne-Marie Petit (Geburtsname)
Darstellerin
*27.02.1938 Paris, Frankreich

Filmografie

1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1970 Die Weibchen
Darsteller
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1966/1967 Fast ein Held
Darsteller
 
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt
Darsteller
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1957/1958 Une vie
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche