Patricia Heymer

Patricia Heymer

Bauten

Filmografie

2013 Gegen den Kopf
Ausstattung
 
2012 Mord in Eberswalde
Ausstattung
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Ausstattung
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Außenrequisite
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Requisite
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Außenrequisite
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Requisite
 
2008/2009 Häuserkampf
Außenrequisite
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Außenrequisite
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Requisite
 
2007 Wem Ehre gebührt
Requisite
 
2006/2007 Alte Freunde
Requisite
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Requisite
 
2005 Der letzte Tanz
Außenrequisite
 
2002 Am Ende des Tunnels
Außenrequisite
 
2001 Bitterer Verdacht
Requisite
 
2001 Girl
Außenrequisite
 
1999/2000 Blinde Liebe
Requisite
 
1996/1997 Trickser
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche