Patricia Leray

Patricia Leray

Regie-Assistenz
*1956

Filmografie

2014 Der Wüstensohn
Continuity
 
2014 Das Goldene Ufer
Continuity
 
2013/2014 Monsoon Baby
Continuity
 
2013/2014 About a Girl
Continuity
 
2013/2014 Morgengrauen
Continuity
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Continuity
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Continuity
 
2012 Jeder Tag zählt
Continuity
 
2011/2012 Schuld
Continuity
 
2011-2013 Adieu Paris
Continuity
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Script
 
2007/2008 Die zweite Frau
Script
 
2007 Angsthasen
Continuity
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Script
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Script
 
1998 Kaltes Herz
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Tödliche Träume
Regie-Assistenz
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Regie-Assistenz
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche