Patricia Teichert

Patricia Teichert

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Besser Spät als Nie
Continuity
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Continuity
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Continuity
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Continuity
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Script
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Script
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Script
 
2005/2006 Revanche
Script
 
2005 Die Wut
Script
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Script
 
2003/2004 Die Spieler
Script
 
2003/2004 Bitteres Brot
Script
 
2003 Leyla
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche