Patrick Brandt

Patrick Brandt

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Muttertag
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2013/2014 Ich will Dich
Produktionsleitung
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Produktionsleitung
 
2013 Borowski und der Engel
Produktionsleitung
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Produktionsleitung
 
2012 Borowski und der freie Fall
Produktionsleitung
 
2012 Borowski und der stille Gast
Produktionsleitung
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Produktionsleitung
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Produktionsleitung
 
2011 Vater Mutter Mörder
Produktionsleitung
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Produktionsleitung
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Co-Produzent, Associate Producer, Produktionsleitung
 
2010 Es war einer von uns
Produktionsleitung
 
2009/2010 Teufelskicker
Produktionsleitung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Produktionsleitung
 
2008/2009 Ghosted
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Friendship!
Produktionsleitung
 
2008 Echte Kerle
Produktionsleitung
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Produktionsleitung
 
2006 Der Sumpf
Produktionsleitung
 
2006 Man lebt nur zweimal
Produktionsleitung
 
2006 Auszeit
Produktionsleitung
 
2006 Unter Strom
Produktionsleitung
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Produktionsleitung
 
2004 Falsche Träume
Produktionsleitung
 
2003 Der Liebhaber
Aufnahmeleitung
 
2003 Stiller Tod
Produktionsleitung
 
2002 Im falschen Leben
Produktionsleitung
 
2001 Planet der Kannibalen
Produzent, Herstellungsleitung
 
2000 Geschwisterliebe
Produktionsleitung
 
1998/1999 Absolute Giganten
Produktionsleitung
 
1998-2000 Manila
Produktionsleitung
 
1995 Neulich am Deich
Produktionsleitung
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Produzent, Ausführender Produzent
 
1994 Rotwang muß weg!
Produktionsleitung
 
1991/1992 Utz
Produktionsleitung
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Regie-Assistenz
 
1986 Der Flieger
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche