Patrick D. Kaethner

Patrick D. Kaethner

Kamera
*19.11.1974

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Kamera
 
2015 Der Bankraub
2. Kamera, Steadicam
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Kamera
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Kamera
 
2013/2014 Coming In
Steadicam
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
2. Kamera, Steadicam
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Kamera
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Kameraführung, Steadicam
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Steadicam
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Steadicam
 
2012 Mit geradem Rücken
Kamera
 
2011/2012 Russendisko
Steadicam
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Steadicam
 
2011/2012 Fünf Freunde
Kameraführung, Steadicam
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Steadicam
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Steadicam
 
2010/2011 Tom Sawyer
2. Kamera, Steadicam
 
2010/2011 Der ganz große Traum
2. Kamera, Steadicam
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Steadicam
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Steadicam
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Steadicam
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Steadicam
 
2008/2009 Lila, Lila
Steadicam
 
2008/2009 Gangs
Steadicam
 
2008/2009 Schwerkraft
Steadicam
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Steadicam
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Steadicam
 
2007-2009 Phantomschmerz
Steadicam
 
2007 Das Gelübde
Steadicam
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Steadicam
 
2007 Strahlende Zukunft
Steadicam
 
2007 Zwerg Nase
Steadicam
 
2006/2007 Schattenkinder
Steadicam
 
2006/2007 Teufelsbraten
Steadicam
 
2006/2007 Frei nach Plan
Steadicam
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Steadicam
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Steadicam
 
2006/2007 Schwelbrand
Steadicam
 
2005/2006 Open Water 2
Kameraführung, Steadicam
 
2005/2006 Stille Tage
Steadicam
 
2004/2005 Tsunami
Steadicam
 
2004/2005 Todesengel
Steadicam
 
2004/2005 Scheherazade
Steadicam
 
2004/2005 Folgeschäden
Steadicam
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Steadicam
 
2003/2004 Wedding Daydream
Steadicam
 
2001/2002 Der Pianist
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche