Patrick Dreikrauss

Patrick Dreikrauss

Darsteller, Regie-Assistenz, Sonstiges

Filmografie

2016 Angst heiligt die Mittel
Casting
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Casting
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Casting
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Casting
 
2015 Der Kotzbrocken
Casting
 
2014/2015 Vier Könige
Casting
 
2014/2015 Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit
Casting
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Casting
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Casting
 
2012/2013 Tore tanzt
Casting
 
2012/2013 Wolfskinder
Casting
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Casting
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Stunts
 
2011 Jorinde und Joringel
Casting
 
2010 Eiserne Hochzeit
Casting
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Casting
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Casting
 
2009 Vorsehung
Casting
 
2008/2009 Still
Darsteller
 
2008 Frau Holle
Casting
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller, Casting
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Casting,
 
2006/2007 Liebeshunger
Casting
 
2006-2008 Die Rote Zora
Casting
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Assistenz-Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche