Patrick Joswig

Patrick Joswig

Darsteller
*12.08.1975 Bochum

Filmografie

2016/2017 Das Leben danach
Darsteller
 
2015/2016 Junges Licht
Darsteller
 
2014 Die kalte Wahrheit
Darsteller
 
2014 Die Auserwählten
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Darsteller
 
2010 Neue Vahr Süd
Darsteller
 
2001 Girl
Darsteller
 
2000 Nick Knatterton
Darsteller
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Darsteller
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1998 23
Darsteller
 
1991/1992 Der Daunenträger
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche