Patrick Mölleken

Patrick Mölleken

Darsteller, Produzent
*27.09.1993 Haan

Filmografie

2017 Mein rechter, rechter Platz ist frei...
Darsteller
 
2017 Luca
Produzent
 
2015/2016 König Laurin
Darsteller
 
2015 Hundstage
Darsteller
 
2014 Last Train Home
Darsteller
 
2013/2014 Allein unter Irren
Darsteller
 
2013/2014 Totes Land
Darsteller
 
2013/2014 16 über Nacht!
Darsteller
 
2013-2015 Gespensterjäger
Darsteller
 
2013 Eine gute Geschichte
Darsteller
 
2012/2013 Wir
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2012 KILIAN.
Darsteller
 
2011/2012 Judengasse
Darsteller
 
2011 Zivilcourage
Darsteller
 
2010/2011 Quirk of Fate - Eine Laune des Schicksals
Darsteller
 
2010-2012 Tom's Video
Darsteller
 
2010 Alle Jahre wieder
Darsteller
 
2009/2010 Themba
Sprecher
 
2009 Die Rückkehr der Wollmäuse
Sprecher
 
2008 Die stählerne Zeit
Darsteller
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche