Patrick Winczewski

Patrick Winczewski

Darsteller, Regie
*27.09.1960 Berlin

Filmografie

2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Regie
 
2013/2014 Blackout
Regie
 
2013/2014 Winternebel
Regie
 
2011/2012 Nachtkrapp
Regie
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Regie
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Regie
 
2009 Katzenleben
Darsteller
 
2008/2009 Bluthochzeit
Regie
 
2007/2008 Todesstrafe
Regie
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1996 Rache ist süß
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche