Paul Bürks

Paul Bürks

Darsteller
*14.04.1916 Mönchengladbach; †23.04.1995 München

Filmografie

1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Sprecher
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Synchronsprecher
 
1961 Freddy und der Millionär
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Menschen im Werk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche