Paul Ceblin

Paul Ceblin

Darsteller, Produktionsleitung
*17.09.1889 ; †29.08.1957 Berlin-Tempelhof

Filmografie

1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Musikfeind
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Darsteller
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Produktionsleitung
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Halb und halb
Darsteller
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Darsteller
 
1934 Die bunte Platte
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche