Paul Conradi

Paul Conradi

Weitere Namen: Paul (Lamprecht) Conrady (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1920/1921 Hamlet
Darsteller
 
1920 Gescheitert
Darsteller
 
1919 Der Wirrwarr
Darsteller
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Margot de Plaisance
Darsteller
 
1919 Taumel
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Der Mann mit den sieben Masken
Darsteller
 
1914/1915 Das Ende vom Liede
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche