Paul Edwin Roth

Paul Edwin Roth

Darsteller
*22.10.1918 Hamburg; †27.10.1985 Hamburg

Filmografie

1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Darsteller
 
1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1981 Die Baronin
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1977 Nicht von gestern
Darsteller
 
1975 Blüten für Frankfurt
Darsteller
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1972 Kesselflickers Hochzeit
Darsteller
 
1972 Agent aus der Retorte
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Zoff
Darsteller
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1968 Das Beryll-Diadem
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Darsteller
 
1967/1968 Die Reifenspur
Darsteller
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Darsteller
 
1967 Die Liga der Rothaarigen
Darsteller
 
1967 Sechsmal Napoleon
Darsteller
 
1967 Das gefleckte Band
Darsteller
 
1966/1967 Die Gefährtin
Darsteller
 
1966 Weiß gibt auf
Darsteller
 
1966 Der Mann aus Brooklyn
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1965 Acht Stunden Zeit
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1963 Der Mann aus England
Darsteller
 
1963 Der Klassenaufsatz
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1958 Die blaue Mütze
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1957 Draußen vor der Tür
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948 Hunger
Sprecher
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche