Paul Engelmann

Paul Engelmann

Regie, Drehbuch

Filmografie

1950 Land zwischen Lenne und Ruhr
Regie
 
1950 Wir sind auf Draht
Regie
 
1942 Freiheit für Finnland
Regie
 
1938/1939 Rheinland
Drehbuch
 
1937/1938 Königsberg
Regie
 
1937 Bereit sein ist alles
Regie, Drehbuch
 
1937 Preußische Staatsbibliothek, Berlin
Regie
 
1935/1936 Große Stadt im engen Tal
Drehbuch
 
1935 ...den schickt er in die weite Welt
Drehbuch
 
1935 Ein böser Tag mit blauem Auge
Drehbuch
 
1934/1935 Metall des Himmels
Kommentar
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche