Paul Filipp

Paul Filipp

Kamera

Filmografie

1977 Spätlese
Standfotos
 
1964 Erzähl mir nichts
Standfotos
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Standfotos
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Standfotos
 
1959 Die Brücke
Standfotos
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Standfotos
 
1958 Taiga
Standfotos
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Standfotos
 
1957 Der kühne Schwimmer
Standfotos
 
1956 Die Trapp-Familie
Standfotos
 
1956 Heiße Ernte
Standfotos
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Standfotos
 
1953 Musik bei Nacht
Standfotos
 
1952 Haus des Lebens
Standfotos
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Standfotos
 
1949 1 x 1 der Ehe
Standfotos
 
1949 Geliebter Lügner
Standfotos
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Standfotos
 
1944 Der grüne Salon
Standfotos
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche