Paul Frank

Paul Frank

Weitere Namen: Paul Frankl (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*14.04.1885 Wien, Österreich; †20.03.1976 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Vorlage
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Vorlage
 
1934/1935 Alles für die Firma
Drehbuch
 
1934 Karneval und Liebe
Liedtexte
 
1933 Adorable
Vorlage
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Drehbuch
 
1932 Der Frechdachs
Drehbuch
 
1932 Vous serez ma femme
Drehbuch
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Drehbuch
 
1931 Emil und die Detektive
Drehbuch
 
1931 Der Hochtourist
Drehbuch
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Drehbuch
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Drehbuch
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Drehbuch
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Drehbuch
 
1930 Le chemin du paradis
Drehbuch
 
1929 Eros in Ketten
Darsteller
 
1926 Ein Freitag Abend
Drehbuch
 
1924 Die Rache der Pharaonen
Drehbuch
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Vorlage
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Vorlage
 
1921 Die Nacht der Mary Murton
Drehbuch
 
1918 Der Mandarin
Drehbuch
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche