Paul Funk

Paul Funk

Weitere Namen: P. Funk (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Der Sportreporter - H.F. Oertel
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche