Paul Gaeble

Paul Gaeble

Bauten

Filmografie

1961 Im 6. Stock
Requisite
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Requisite
 
1960 Der letzte Fußgänger
Requisite
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Innenrequisite
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Requisite
 
1959 Bezaubernde Arabella
Innenrequisite
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Requisite
 
1958 Petersburger Nächte
Requisite
 
1958 Solange das Herz schlägt
Innenrequisite
 
1957 Alle Wege führen heim
Requisite
 
1955/1956 Waldwinter
Außenrequisite
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Requisite
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Requisite
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Außenrequisite
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Requisite
 
1935 Ein idealer Gatte
Requisite
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Requisite
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Requisite
 
1934 Der Herr der Welt
Requisite
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Requisite
 
1933/1934 Fräulein Frau
Requisite
 
1933 Stimme der Liebe
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche