Paul Günther

Paul Günther

Darsteller, Drehbuch
*20.01.1887 ; †08.08.1962

Filmografie

1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Darsteller
 
1923/1924 Lord Reginalds Derbyritt
Drehbuch
 
1922/1923 Nora
Darsteller
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Darsteller
 
1921 Der Friedhof der Lebenden
Darsteller
 
1920 Weib aus Marmor
Darsteller
 
1920 Exzellenz Unterrock
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche