Paul Hartmann

Paul Hartmann

Weitere Namen: Paul Wilhelm Constantin Hartmann (Geburtsname)
Darsteller
*08.01.1889 Fürth; †30.06.1977 München

Filmografie

1965 Die Räuber
Darsteller
 
1965 Requiem für eine Nonne
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 Hermann und Dorothea
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Der Fuchs von Paris
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Conchita und der Ingenieur
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Sprecher
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Im Kampf gegen den Weltfeind
Sprecher
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933 Großfürstin Alexandra
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1927 Tingel-Tangel
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1925 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1925 Der Rosenkavalier
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Tatjana
Darsteller
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1922/1923 Der Evangelimann
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Vanina
Darsteller
 
1922 Luise Millerin
Darsteller
 
1922 Der Pantoffelheld
Darsteller
 
1922 Der Fluch der Vergangenheit
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Darsteller
 
1921 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer der schönen Dorette
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1921 Die Sängerin
Darsteller
 
1921 Die Jungfrau von Kynast
Darsteller
 
1921 Die Intriguen der Madame de la Pommeraye
Darsteller
 
1921 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1920/1921 Hochstapler
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1920 Die goldene Krone
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Die Mitternachtsgöttin
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Glasprinzessin
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 
1919 Blondes Gift
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der Wera Baranska
Darsteller
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Darsteller
 
1919 Das Mädchen und die Männer
Darsteller
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Darsteller
 
1919 Mutter Erde
Darsteller
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 
1919 Taumel
Darsteller
 
1918 Apokalypse
Darsteller
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Darsteller
 
1918 Der seltsame Gast
Darsteller
 
1918 Der Gefangene von Dahomey
Darsteller
 
1918 Die japanische Maske
Darsteller
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Edelsteine
Darsteller
 
1917/1918 Mouchy
Darsteller
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Darsteller
 
1917 Höhenluft
Darsteller
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Darsteller
 
1917 Christa Hartungen
Darsteller
 
1917 Die Geburt der Venus
Darsteller
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Darsteller
 
1916 Ein Blatt Papier
Darsteller
 
1916 Feenhände
Darsteller
 
1915/1916 Die Holzfigur
Darsteller
 
1915 Die verschleierte Dame
Darsteller
 
1915 Der Trick. Welcher von beiden?
Darsteller
 
1914/1915 Zofia
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche