Paul Hengge

Paul Hengge

Regie-Assistenz, Drehbuch
*1930 Wien, Österreich

Filmografie

2012/2013 Das letzte Wort
Drehbuch
 
2009-2011 Mein bester Feind
Drehbuch, Vorlage
 
1997 Das Urteil
Drehbuch
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Drehbuch-Mitarbeit
 
1989 Der Rosengarten
Drehbuch, Vorlage
 
1987/1988 Hanussen
Drehbuch-Mitarbeit
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Drehbuch
 
1984/1985 Bittere Ernte
Drehbuch
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Script
 
1975/1976 Potato Fritz
Drehbuch
 
1972 Die Hinrichtung
Drehbuch
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Drehbuch
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Drehbuch
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Drehbuch
 
1969 Das Gesicht im Dunkeln
Drehbuch
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Drehbuch
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Drehbuch
 
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Drehbuch
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Drehbuch
 
1965 Die Herren
Drehbuch
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche