Paul Hildebrandt

Paul Hildebrandt

Darsteller

Filmografie

1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Die Unterschlagung
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Das häßliche Entlein
Darsteller
 
1936 Der Dickschädel
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche