Paul Kemetter

Paul Kemetter

Ton

Filmografie

1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Ton
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Ton
 
1957 Der König der Bernina
Ton
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Ton
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Ton
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Ton
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Ton
 
1952 Der Obersteiger
Ton
 
1939 Grenzfeuer
Ton
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Ton
 
1938 Der Optimist
Ton
 
1938 13 Stühle
Ton
 
1937 Florentine
Ton
 
1937 Die verschwundene Frau
Ton
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Ton
 
1937 Millionäre
Ton
 
1936 Fräulein Lilli
Ton
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche