Paul Knopf

Paul Knopf

Darsteller

Filmografie

1973/1974 Der Tod des Professors
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche